freesian
사이트 내 전체검색

문의

하이롤러 홀덤 토너먼트 WPL 어텀시리즈 총 상금 7540억 대회...

페이지 정보

작성자 Wendy, 이메일 aaa@naver.com 작성일23-09-05 04:58 조회1,313회 댓글0건

신청자 정보

직책 , 주소 , 우편번호

관심 정보

, 관심품목

관심 정보

년간사용수량 , 카달록

본문

텍사스 플레이홀덤 홀덤 펍 에티켓 , 기본매너안녕하세요 큰손입니다^^​홀덤 펍 에서 플레이를 하다보면'샤킹'이라는 말을 자주 듣게 되는데요이게 뭔지 알아보니플레이 도중 말이나 행동으로자신의 패를 속이고혼동을 주는 행위라고 하더라구요!​플레이 할때는특히 말 조심해야겠구나..그래서 그렇게 날 노려보고내 레이즈에올인을 했던거구나..그랬구나...그래서 오늘은!제가 홀덤펍에서 플레이하며 느꼈던지켜야 할 에티켓, 기본매너에 플레이홀덤 대해얘기해보려고 합니다!​모르고 했다면 알려주면 되지만미움받는건 싫어싫어..기본적인 에티켓부터아? 이게 비매너였구나!하고 느꼈던것들 까지한번 전달해 보겠습니다!말​가장 흔히 하는비매너 플레이 중 하나이자제가 해놓고도 잘 몰랐던비매너 플레이입니다..!​플레이 도중에는 상대방의액션이나 표정 등으로 핸드를 유추하기도 하는데요​앞사람의 베팅에 한숨을 쉬거나아.. 진것같은데.. 하며콜을 받으면 베팅한 사람은'이사람 핸드가 약하구나'생각하게 플레이홀덤 되겠죠?그럼 더욱 편하고 강하게베팅을 하게 될텐데리버 이후 오픈 된 핸드가이미 플랍에서 메이드가 된강한 핸드라면..?상대방이거세게 타오르게 됩니다..​또 이겼을 때 아이고오~ 감사합니다~같이 비아냥 거리는 플레이는마찬가지로 다른 플레이어의온갖 미움과 분노를 살 수 있겠죠!​플레이 중에는 말을 최대한삼가하는것이 서로에게 깔끔한 플레이가진행되지 않나 생각됩니다욕설 및 플레이홀덤 폭언​어느 장소에 가던지본인이 예상한 상황과 다른 상황이벌어진다면 다소 표현이 과격한사람들이 종종 있는데요홀덤을 플레이할때도 이런 분들을찾아볼 수 있습니다​다른 사람 핸드를 보고비아냥 거리거나어떻게 콜,레이즈를 받았는지이해가 안된다는 식으로 얘기하고쇼다운 상황에서이기고 있던 핸드가 지게되면흥분하거나 욕설을 하는플레이어분들이 있는데요​이는 홀덤펍 뿐만이 아니라다른 장소에서도기본적으로 지켜야 할매너가 플레이홀덤 아닐까 생각됩니다!칩 던지기​위와 연관되어 누군가의 플레이가마음에 들지 않거나본인이 패배했다고누군가의 베팅에 레이즈를하며 칩을 던지듯 베팅하는플레이어를 본 적이 있는데요​만약 누군가 제 레이즈에베팅을 그런식으로 한다면기분도 나쁘고 상대방과경쟁하듯 플레이하게 될 것 같아요​감정적인 플레이는 홀덤 플레이에전혀 도움이 되지 않겠죠??시간을 느리게 쓰기(장고)​처음에는 전혀이해가 되지 않았습니다..오래 플레이홀덤 고민하고 플레이하는것이전혀 비매너 행동인지 몰랐었는데​텍사스 홀덤 토너먼트 룰의 특성을이해하고 나니 아! 비매너 일 수 있겠구나느껴지더라구요..일단 토너먼트 특성상정해진 시간마다빅블라인드가 오르기 때문에핸드를 한번이라도 더 보는것이플레이어들에게 유리하겠죠??​하지만 만약 대회라면??​텍사스 홀덤 대회에 참가하게 되면일부러 고민하는 척 하며다른 참가자의 블라인드를 올리는전략도 실제로 사용한다고 하네요!​하지만 플레이홀덤 홀덤펍에서는다들 별로 좋아하지 않는다는거!슬로우 롤​ 위와 비슷하다고생각하실 수 있는, 세계적으로비매너 플레이로 알려진슬로우 롤은 ​넛 핸드를 가진 상황에서상대방의 베팅 혹은 올인에고민하는 플레이를 뜻합니다​족보를 잘 몰랐을때는이게 메이드가 된건지..내 카드랑 몇장이 같은지..다섯장으로 조합하면어떻게 되는지..고민하고 콜을 받았었는데​이게 비매너 플레이인지알고 나서는 더 민망해지더라구요..너트를 가지고 플레이홀덤 있거나그에 준하는 강력한 핸드로길게 고민을 가져간다면​아무런 의미없이시간만 흘러가게 되고앞에서 먼저 베팅한 플레이어가내 카드가 오픈된 후뭐야 이새X!할 수 있겠죠??오늘은 홀덤펍에서기본적으로 지켜야 할에티켓 과 기본매너몇가지를 알아보았습니다!​저도 글을 쓰며비매너 플레이를 했을때나느꼈을때를 생각하며즐겁게 작성하는 시간이였네요​혹시라도 여러분들도느끼셨거나이것도 비매너다! 하시는플레이가 있으시다면댓글로 마구마구 남겨주세요!​이상 큰손이였습니다그럼 안녕~~~^^

플레이홀덤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.