freesian
사이트 내 전체검색

문의

홍콩 쇼핑 가이드 샤넬 가격, 홍콩 명품, 쇼핑몰, 편집샵 추천

페이지 정보

작성자 Ann, 이메일 aaa@naver.com 작성일23-09-01 10:33 조회1,342회 댓글0건

신청자 정보

직책 , 주소 , 우편번호

관심 정보

, 관심품목

관심 정보

년간사용수량 , 카달록

본문

day2 홍콩명품 쇼핑몰 날씨 좋다.(덥다)​​이 홍콩여행에서 나는 드디어 마카오에도 가보기로 했다!​​​​​마카오 가는 페리를 타기 위해 버스 타고 센트럴로 이동 중내가 딱 좋아하는 홍콩 이미지 :)​​​​페리 티켓 구입​​선착장​​페리 탑승​착착착 진행 중​​​​마카오 도착​마카오에서는 호텔에서 운영하는 무료 셔틀버스를 타고 돌아다니면 되어요 ​​​​리스보아 호텔 앞 하차​​​​​​걷다보면 세나도 광장​대충 눈치 봐가매 사람들이 많이 홍콩명품 쇼핑몰 다니는 데로 쫓아다니면 easy easy ㅋㅋ​나는 언제나 별 계획이 없으니까용​​​​​​알록달록 파스텔톤 건물들이 예쁘다​소나기가 내렸었는지 바닥이 젖어 있었는데 내가 도착했을땐 땡볕만 내리쬐고 있었다.​​​​사람들은 우산을 양산 삼아 쓰고 있었구​나도 우산 가져올걸 굉장히 후회;​​​​​기분이 좋았나,날씨가 쨍해서건물들이 환해서​사진이 잘 받는다고 생각했는지 -_-셀피가 엄청 많다........​​​원래 이렇게 내 사진을 많이 찍는 홍콩명품 쇼핑몰 사람이 아닌데 배경사진만 제대로 찍은 사진이 없어서 어쩔 수 없이 업로드 ㅋ​​​살짝 구름이 거리를 드리울땐 파스텔톤 성도미니카 성당이 진한 개나리색으로 변하는 것도 보는 재미가 있었다. 오뎅을 한 사발 사 먹고이건 맥주여 쥬스여​#마카오코이​유명한 집이었군.​난 버블티를 안 마시니까 뭐 마실만한 걸로 수분 보충.​​​그리고 이 집에서 오뎅 2차.....​​​마카오 홍콩명품 쇼핑몰 오뎅 너무 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​누들사리까지 추가했당​​이열치열​더워 죽겠는데 들고 서서 후후 불어 먹었다 -_-​​마카오 하이라이트!​#성바오로성당​​#성바울성당​저 외벽 한 면과 계단만 남아있는 건축물이라니.서 있는 것도 신기하다.​​​사방팔방 양산들 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​꿋꿋이 이런 셀피 한 장 남김​​핫뜨핫뜨​계단 위에 서면 그늘이 1도 없어서 정수리 탄다...​​​​​성당 옆에 위치한 스벅은 당연히 사람들 바글바글 ㅋㅋㅋ​​​​​북새통 마카오​​이 홍콩명품 쇼핑몰 동네는 비수기가 언제인가요 ㅎㅎ​​​다시 어느 셔틀버스에 올라 이동 중​​​​​바다사막 사막바다 너낌​​​​​​​​#마카오베네시안호텔​​머스트비짓 플레이스죵​​​​​호텔 내에 있는 베니스 느낌의 쇼핑몰 베니스도 가 본 지 너무 오래되서 정말 이랬었는지 기억나지 않아ㅋㅋ​​​​​중동 어느 지역의 소금을 원료로 한 스크럽 제품을 팔고 있었는데 손에 한번 테스트 해보니까 너무 좋아서 살 뻔 했다. 홍콩명품 쇼핑몰 브랜드 뭐였더라, 다시 보거나 들으면 기억이 날 것 같은데. 용량 대비 가격이 당시 넘사라 안 샀다 ㅠㅠ​​나는 베네치아에서 곤돌라 타봤으니까 여기선 패쓰 ㅎ​​​여기서도 셀피 옴총 찍음 -_-​고작?! 4년 전인데 사진 보니까 내 피부가 지금보다 좋긴 했더라.4년 동안 나한테 무슨 일이 있었던 거지.올겨울에 꼭 피부과 좀 홍콩명품 쇼핑몰 가봐야지. 제품 만으로는 안되는 연세인거 ㅇㅈ​​그나마 심심한 위로를 할 수 있는 부분은,몸매는 지금이나 저때나 비슷^^​명품 쇼핑은 못해도 자라에서 사고 싶은건 다 쓸어담았구​​​​마카오 토스트박스 ㅋㅋㅋㅋ오뎅국수를 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이로써 오뎅 3차홍콩 컴백​​​​​​​​아름다운 홍콩의 밤​​​​​​나는 이 곳에서 버스를 잘못 탔고​​​​​​언제 어디서 찍은 당황스러운 찰나의 사진인지 모르겠다만 -_-​​이 밤은 나에게 홍콩명품 쇼핑몰 해외에서의 인터넷 사용을 재고하게 하였고 나의 여행은 그렇게 아날로그갬성에서 디지털지능의 챕터로 넘어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ달라진게 있다면 인터넷을 안 쓰고 다닐 땐 하루 계획을 좀 하고 다녔는데(현지 도착 전) 지금은 숙소만 잡아두고 다니는 정도.. 1주일이 넘어가는 여행의 경우에는 숙소 조차 현지에서 알아보기도 한다.​​마카오 Ruinas de S. PauloSenado Square, 홍콩명품 쇼핑몰 마카오Av. Cidade Nova, 마카오​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.