freesian
사이트 내 전체검색

문의

따사로운 봄날의 온라인 홀덤 대회 WPL 스프링 시리즈ft....

페이지 정보

작성자 Kelley, 이메일 aaa@naver.com 작성일23-09-05 00:21 조회1,359회 댓글0건

신청자 정보

직책 , 주소 , 우편번호

관심 정보

, 관심품목

관심 정보

년간사용수량 , 카달록

본문

여러분 온라인홀덤 혹시 텍사스 홀덤을 아시나요?전 한 1년전 지인에게 홀덤 게임을 처음으로 소개 받았어요.사실 게임이라곤 고스톱 밖에 모르는 제가 포커도 족보도 잘 몰랐거든요.근데 지인이 한번 권했고 제가 좋아하는 두뇌게임이라서 너무 재밌는 거예요.은근히 머리도 온라인홀덤 써야하고 운도 따라줘야 하는게 홀덤이더라구요.근데 매번 홀덤펍을 가거나 홀덤하는 친구들이 모일 수 있는 게 아니니까 어떻게 하면 평소에 홀덤게임을 즐길 수 있을까 하다가..찾게된 온라인 홀덤게임 엑스포커!​​​​엑스포커는 해외에서 개발하여 인증받은 온라인 홀덤 온라인홀덤 어플이에요.사실 포커브로스 어플도 들어봤는데 저는 요 엑스포커가 이모티콘도 더 재밌고, 특히 캐릭터를 원하는 이미지로 바꿀 수 있어서 더좋더라구요.그래서 전 이렇게 제 얼굴을 넣었어요.ㅎㅎ​​​​​다운받기도 쉬워요.PC버전, 안드로이드, 아이폰 버전 모두 다운 가능한게 편하더라구요.브로스 온라인홀덤 앱은 PC버전은 따로 없는데 말이죠.다운 링크는 바로 아래에!​​HOME ABOUT US CONTACT US Privacy Policy | Terms of Service Copyright © 2019-2021 X-Poker. All Rights Reserved.x-poker.net​​​다운 받고 로그인 밑에 등록 버튼 누르시면!회원 온라인홀덤 가입이거든요.​​​​​​회원가입은 사용자이름에 아이디 쓰고, 아래 비번 쓰는 곳에 두 번만 적고 등록 버튼 누르면 끄읏!회원가입하기 진짜 쉬움..​​​​제가 가입한 클럽은 레기온이라는 클럽인데요.한국 1호 클럽이라고 하네요.클럽 가입하는 방법도 남겨드릴게요!회원 가입 후 로그인하면 상단 온라인홀덤 위에 돋보기 모양이 있어요.돋보기 클릭하면 클럽ID와, 추천ID를 적으면 되거든요.​클럽ID에 901186, 추천ID에 822050 쓰고,참여 버튼 누르시면 돼요!​​​​짜란~ 엑스포커 클럽 홀덤 레기온에 입장했어요.게임이 진행되고 있네요.보니까 오전 10시부터 새벽 2시까지 매시간 정각마다 게임이 열리더라구요.오호호~ 온라인홀덤 언제든 심심할 때 들어갈 수 있겠다!​​​​돌아오는 토요일, 팀전도 열리나봐요.프라이즈가 어마어마하네요?나도 참여해보고 싶다~~​​​​​게임 구경을 해봤어요.만포로 게임이 진행되고 있네요!모두 신중하게 홀덤 게임을 즐기고 있어요!ㅎ​​​​궁금해하실 분들을 위해 영상도 남겨봤어요.​​​​마지막으로 게임 정보 및 스케줄, 다양한 온라인홀덤 이벤트 소개가 있으니 궁금하시면 엑스포커 홀덤 레기온 단톡방 입장 고고~​​카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.​X-POKER 홀덤 레기온​​이상, 홀덤 온라인게임 어플 엑스포커 홀덤레기온 클럽 소개를 마쳐요.더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요~^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.